Salimou Diaoune

Je m’appelle Salimou Diaoune, jeune français de 27ans, je suis passionné de sport depuis mes 4 ans.

Je suis Athlète IFBB Pro League et représente la France en ligue professionnel depuis 2018 face au meilleurs Athletes du Monde.

Mon ambition est d’en faire ma profession en évoluant dans un milieu sportif, rien ne pourra m’arrêter. Mon objectif est d’obtenir ma qualification à Olympia Vegas (Top 25 Mondial Pro).

Palmarès:

  • 2019 4th place Key Green Classic
  • 2019 2nd Place Portugal Pro
  • 2018 1st Champion Overall Winner Big Man Pro Qualifier (obtention carte Pro League)
  • 2018 1st Champion IFBB Monaco
  • 2018 1st Champion Overall top de Colmar
  • 2016 2ndVice Champion Musclemania
  • 2015 2nd Vice Champion Musclemania
  • 2014 2nd Vice Champion Musclemania

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *